Verwaltervertrag von Wohnungseigentum. Mustervertrag. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Muster-Verwaltervertrag ist für Wohnanlagen mittlerer Größenordnung vorgesehen. Er enthält folgende Paragraphen, die jeweils ausführlich erläutert werden 1. Gegenstand und 2. Dauer der Verwaltung, 3. Aufgaben und Befugnisse des Verwalters, 4. Zahlung des Wohngelds, 5. Hausgeldkonto und Instandsetzungsrücklagen, 6. Vergütung des Verwalters, 7. Überwachung des baulichen Zustands, 8. Zustimmung des Verwalters, 9. Einberufung der Versammlung der Wohnungseigentümer, 10. Veräußerung eines Wohnungseigentums, 11. Teilweise Nichtigkeit. Anschließend an den Muster-Verwaltervertrag findet sich noch das Muster einer Vollmacht für den Verwalter. erh/difu
Keywords: Verwaltung; Wohnungseigentum; Instandsetzungsrücklage; Vergütung; Überwachung; Verwaltervertrag; Vollmacht; Mustervertrag