Weiterbildungsentwicklungsplan 1976-1981. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Stadt Remscheid legt hiermit den Entwicklungsplan für Weiterbildungsangebote und -einrichtungen für den Zeitraum 1976 bis 1981 vor.Er macht eine Reihe von Planungsangaben für die Volkshochschule und zeigt Kapazitätspläne für weitere Einrichtungen der Weiterbildung auf.Weiterhin werden zusammenfassend die Entwicklungen und die in Aussicht genommenen Maßnahmen dargestellt.Die Darstellung der zahlreichen Daten erfolgt zu einem großen Teil in tabellarischer Form. ri/difu
Keywords: Weiterbildung; Weiterbildungsentwicklungsplan; Bildungseinrichtung; Bildungswesen; Maßnahme; Erwachsenenpädagogik