Neue Serie: Studien über den öffentlichen Verkehr Band 1. Indikatoren für die Effizienz von Straßenbahnsystemen. - Csuzi, István (Akademikerverl., 2020)
Straßenbahnsysteme haben in den meisten der mehr als 135 Jahre ihrer Geschichte ihren Nutzen bewiesen, die kontinuierliche Entwicklung verbessert die hohen Standards der eingesetzten Technik. Die Straßenbahnen von heute sind höchst anspruchsvoll, viele Parameter, Eigenschaften müssen analysiert werden, wenn man Systeme oder Autos vergleicht, die Effizienz der Flotte oder die Art und Weise, wie man die Mobilitätsbedürfnisse der Stadtbürger abdeckt. Viele EU-Projekte konzentrierten sich auf die Forschung und Entwicklung im Bereich des elektrifizierten öffentlichen Nahverkehrs. Viele Themen sind eröffnet, Machen Sie das ganzheitliche Werkzeug zu einem echten Pluspunkt für die Betreiber und die Industrie; - Bringen Sie die Arbeitszyklus-/Modul-Methode auf den Stand eines Standards; - Verbessern Sie die KPIs in ihrer Rolle als strukturierende Analyse der Energiemuster von Stadtbahnsystemen weiter. Das Buch wurde mit Künstlicher Intelligenz übersetzt.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Straßenbahn; Verkehrssystem; Effizienz; Indikator; Arbeitsablauf; ÖPNV