Schrifttum zur Planung, Berechnung und Kontrolle von Investitionen. 3. erg. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Veröffentlichung enthält die Titel von 236 Büchern und 360 Aufsätzen und Beiträgen zur Planung, Berechnung und Kontrolle von Investitionen. Das Schrifttum zu diesem Themenkreis wird bei der KGST, Köln 51, gesammelt und bibliographisch zusammengestellt. Das große Interesse der Verwaltungen und die Zunahme der Arbeiten waren Anlaß, diese 3. erweiterte Auflage zu erstellen. Stand Januar 1975.
Keywords: Investitionsbedarf; Investitionsplanung; Investitionsberechnung; Investitionskontrolle; Finanzplanung; Wirtschaftsplanung; Planung; Wirtschaft