Ausstattungsvergleich der Bezirke mit sozialer Infrastruktur. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Studie soll als Grundlage dienen für eine Abgrenzung der Stadtgebiete Berlins, in denen Mittel für ein vom Senat beschlossenes Wertausgleich-Rahmenprogramm konzentriert eingesetzt werden sollen. Nach einem Überblick über Stand und Weiterentwicklungsmöglichkeiten der Personalbedarfsermittlung, des bezirklichen Finanzierungssystems und des Verfahrens für die Aufnahme von Bauvorhaben in die Investitionsplanung werden die zur Berichtszeit geltenden Sollwerte für die Versorgung mit sozialen Infrastruktureinrichtungen sowie die Versorgungssituation der Bezirke, gegliedert nach Einrichtungsarten und mit dem jeweiligen Planungsstand, dargestellt.
Keywords: Sozialinfrastruktur; Bezirksvergleich; Investitionsplanung; Wertausgleich; Stadtentwicklungsplanung; Planung; Finanzen