Entwicklung der Bevölkerung und der Erwerbstätigen 1978-1990. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Durch den Beschluß des Ausschusses für Stadtentwicklung vom 21. 3. 1978 wurde die Verwaltung der Stadt Remscheid beauftragt, die bestehende Prognose zur Stadtentwicklungsplanung vom Februar 1977 zu überarbeiten und zu aktualisieren.Der vorliegende Bericht zeigt, daß aufgrund der teilweise anders verlaufenden Bevölkerungsentwicklung, insbesondere im Bereich der Zu- und Fortzüge, eine Korrektur notwendig war. geh/difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Erwerbsperson; Wanderung; Infrastruktur; Flächennutzung; Demographie; Prognose; Stadtentwicklungsplanung; Arbeit; Ausländer