Hallenbad Riedlingen - interkommunale Kooperation ermöglicht Neubau. - Moser, Eva-Maria (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2019)
Die Stadt Riedlingen beschäftigte sich in der Vergangenheit eingehend mit der Frage, wie es mit dem in die Jahre gekommenen Lehrschwimmbecken weitergehen soll. In einem Gemeinschaftsprojekt mit dem Landkreis Biberach und den Nachbarkommunen ist ein neues Hallenbad entstanden.
Keywords: Sportstättenbau; Hallenbad; Freizeitbau; Gemeinschaftsprojekt; Finanzierung; Kommunale Zusammenarbeit