Medienkompetenz vermitteln. - Hill, Rainer (K21 media AG, 2005)
Die Stadt Höxter misst Investitionen in Schule und Bildung einen hohen Stellenwert bei. Das städtische Gymnasium hat kürzlich seinen zweiten Informatikraum eingeweiht. difu
Keywords: Schule; Informationstechnologie; Bildung; Informatik; EDV-Software; EDV-Hardware; Technische Infrastruktur; Internet; Unterrichtsmaterial; PC