Abfalleigenschaft setzt Beweglichkeit der Sache nicht voraus. - (:unkn) unknown (Nomos, 2005)
EuGH, Urteil vom 7. September 2004 - Van de Walle. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallbeseitigung; Abfallrecht; Abfall; Ablagerung; Bodenverunreinigung; Kontamination; Abfallbegriff; Eigenschaft; Abfallbesitzer; Abfallablagerung