Landschaft erhalten - Landschaft gestalten. 25. Landespflegetage in Veitshöchheim. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Bericht über den Veitshöchheimer Landespflegetag befaßt sich als Fortbildungsveranstaltung mit Ergebnissen aus der praktischen Versuchsarbeit, die sich als Symbiose von Forschung und Lehre bewährt haben. Die Inhalte der einzelnen Referate werden zusammengefaßt vermittelt. (sks)
Keywords: Landschaftspflege; Landespflege; Tagungsbericht; Kulturlandschaft; Ingenieurbiologie; Hangsicherung; Wald; Biotop; Wasserbau; Kunststoff; Recycling