Moderne Technik und Verwaltung hinter historischen Ziegelfassaden. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Sanierung und Umbau des denkmalgeschützten Bertramshofes in Frankfurt. Ergänzt durch einen kreisbogenförmigen Neubau, der die vierte Seite des Innenhofes abschließt, dient die Anlage nun dem Hessischen Rundfunk.
Keywords: Wirtschaftsgebäude; Nutzungsänderung; Wasserturm; Umbau; Erweiterung; Neubau; Baudenkmal; Innenhof; Denkmalpflege; Herrenhaus; Gutshof; Klinkerfassade; Rundfunkgebäude; Sanierung