Die Weißenhofsiedlung in Stuttgart. Rückblick und Ausblick. Textgleich in allen Regionalausgaben des. Architektenbl. - Joedicke, Juergen (My University, 1987)
Hintergründe, von der Idee zum Bau und historische Bedeutung der Weißenhofsiedlung. Vortrag, gehalten am 23. Juli in Stuttgart, anlässlich der Fertigstellung der Gesamtsanierung und zur 60-jährigen Wiederkehr der offiziellen Eröffnung der Werkbundausstellung "Die Wohnung". (-y-)
Keywords: Baugeschichte; Bauausstellung; Architekturgeschichte; Rückblick; Entstehungsgeschichte; Neues Bauen