Landesplanung in Schleswig-Holstein. Raumordnungsbericht 1977 der Landesregierung Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Raumordnungsbericht 1977 des Landes Schleswig-Holstein gibt Informationen über Bedeutung und Entwicklung des zentral-örtlichen Systems seit 1970. Anhand der Tendenzen in der Bevölkerungs- und Siedlungsentwicklung werden die notwendigen Änderungen in der Förderung der zentralen Orte abgeleitet und über Einzelprobleme der Landesplanung berichtet. Veröffentlicht wurde auch die vom Ministerpräsidenten zur Vorlage des Raumordnungsberichtes im Landtag gehaltene Rede.mst/difu
Keywords: Raumordnungsbericht; Raumentwicklung; Zentralität; Infrastruktur