"Glundstücklefolm ist ein altel Zopf". Warum Bonn den Kampf gegen die Bodenspekulation verliert. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das viel gepriesene Bodenrecht, das bald reformiert werden soll, wird nach Meinung Vieler recht unbrauchbar werden, unter keinen Umständen der Spekulation Einheit gebieten noch auf Dauer den Bodenpreisanstieg dämpfen können oder gar den Gemeinden Gewinne bringen.Wie die Lage kurz vor der für 1976 geplanten Novellierung sich darstellt, zeigt der Bericht.
Keywords: Bodenreform; Bundesbaugesetz; Novellierung; Bodenrecht; Recht