Aktuelle Redaktionsbeilage.Bundespflegesatzverordnung 1995.Regierungsentwurf vom 26.4.1994.Bundesrats-Drucksache 381/94 vom 28.4.1994. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Unsere vorliegende Redaktionsbeilage zum Heft 5/94 von "das Krankenhaus" enthält den vollständigen Text der Bundesratsdrucksache 381/94 mit allen vier dazugehörenden Anlagen (Anlage 1: Fallpauschalen-Katalog; Anlage 2: Sonderentgelt-Katalog; Anlage 3: Leistungs- und Kalkulationsaufstellung LKA, Anhang 1 zur LKA: Bettenführende Fachabteilungen, Anhang 2 zur LKA: Fußnoten; Anlage 4: Ergänzende Kalkulationsaufstellung für nicht oder teilweise geförderte Krankenhäuser)."das Krankenhaus", Organ der Deutschen Krankenhausgesellschaft, setzt damit seine aktuellen Informationsbeiträge zur BPflV 1995 fort und bietet den Krankenhäusern die notwendigen vollständigen Materialien zum jetzigen Stand des Verordnungsgebungsverfahrens zur BPflV 1995.
Keywords: Gesundheitswesen; Krankenhaus; Verordnung; Daseinsvorsorge; Gesetzestext; Krankenhauswesen; Bundespflegesatzverordnung; Pflegeversicherung