Für Architektur. Pro und Contra ein Manifest. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Acht Autoren und die Bundesregierung nehmen kritisch Stellung zu dem Manifest von 12 Architekten über Architektur heute.
Keywords: Architekturwissenschaft; Architekturtheorie; Architekt; Bauwesen; Architektur