Luftverkehr und Klimawandel. - (:unkn) unknown (Lit, 2009)
Auf der Tagung des Kölner Luftfahrt-Forums wurden neue Perspektiven der europäischen Umweltpolitik in Bezug auf den Luftverkehr diskutiert. Die Möglichkeit einer Einbeziehung des Luftverkehrs in den Emissionshandel stellte dabei den Schwerpunkt der Erörterungen dar. Das Buch gibt einen Überblick über den derzeitigen Stand der Diskussion.
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Emission; Klima; Umweltpolitik; Klimawandel; Luftfahrtindustrie; Triebwerk; Triebwerkstechnologie; Emissionshandel