Die Wohnungsbaufinanzierungsbestimmungen in der 1975 geltenden Fassung. Textausgabe. Stand 15.4.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Standardwerk für den sozialen Wohnungsbau in NRW, das alle wichtigen Finanzierungsbestimmungen übersichtlich zusammenfaßt, u.a. Annuitätshilfebestimmungen; Bestimmungen für Altenwohnungen, für den Bergarbeiterwohnungsbau und für die Wohnraumbeschaffung für Studierende; Härteausgleich; Zinsenzuschußbestimmungen; Wohnheimbestimmungen.
Keywords: Wohnungsbauförderung; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Bauwesen; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaufinanzierung