Reibungsloser Datenfluss. - Apitz, Rico (K21 media AG, 2004)
Mit den "Standards und Architekturen für E-Government-Anwendungen" (SAGA) stellt der Bund sicher, dass seine e-Government-Anwendungen interoperabel, plattformunabhängig und investitionssicher realisiert werden. Version 2.0 ist auch für Kommunen interessant. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Standardisierung; E-Government