Die Zusammensetzung der Quartiersbevölkerung. - Bahrdt, Hans Paul (My University, 1974)
Zur Stabilisierung des Wohnquartiers setzt sich Verf. ein für eine Mischung sowohl ethnischer Gruppen als auch verschiedener sozialer Schichten. Nach seiner Meinung wird zusätzliche Diskriminierung verhindert, ohne die Klassenunterschiede abzubauen.
Keywords: Stadtviertel; Sozialstruktur; Sozialverhalten; Wohnviertel; Stadtsoziologie; Soziologie