Gescheiterte Reform des Föderalismus? Zeitgespräch. - (:unkn) unknown (Springer, 2005)
Die Themen im Einzelnen: Rolf Peffekoven: Zweifel an der Reformfähigkeit der Politik (S. 7-10). Ulrich Häde: Föderalismus in Deutschland - und er bewegt sich doch (S. 11-14). Bernd Huber: Föderalismusreform bleibt weiter dringlich (S. 14-17). Wolfgang Renzsch: Föderalismusreform - vorerst? - gescheitert (S. 17-20). difu
Keywords: Verfassungsrecht; Föderalismus; Bund; Bundesland; Finanzausgleich; Finanzpolitik; Steuerpolitik; Finanzausgleich; Bildungspolitik; Länderfinanzausgleich; Föderalismusreform; Gesetzgebungskompetenz