Der Beitrag der Vegetation zur Verbesserung der Lebensbedingungen des Menschen in der Stadt unter besonderer Berücksichtigung der hygienischen Indikation der städtischen Pflanzenwelt gegen Belastungsrisiken. - Mathe, Peter (My University, 1973)
Indikatoren zur Ermittlung des biotechnischen entlastungseffekts von Pflanzen sowie Meßprogramme hinsichtlich des Immissionstyps als auch der Verhaltensweise und Resistenz von Laubholzpflanzen werden vorgestellt.
Keywords: Umweltplanung; Vegetation; Sozialhygiene