Leitsätze der Verkehrspolitik. Erstes verkehrspolitisches Jahresgespräch im Bundesministerium für Verkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Ergebnisse des ersten verkehrspolitischen Jahresgesprächs am 29.1.1975 und des Gesprächs über Nahverkehrsprobleme am 30.1.1975 werden im Artikel dargelegt.
Keywords: Verkehrspolitik; Nahverkehrsregelung; Verkehrsplanung; Verkehr; Planung; Politik