Tu was gegen Rechts - Was Kommunalos wissen sollten. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die Broschüre erscheint bereits zum vierten Mal. Die aktuelle Ausgabe wurde grundlegend überarbeitet, ein kleinerer Teil aus der vorhergehenden Broschüre übernommen, die meisten Kapitel sind aber entweder völlig neu aufgenommen worden bzw. wurden grundlegend überarbeitet. Die Autoren geben einen Einblick in die aktuelle Entwicklung des rechtsextremen Spektrums in den Kommunalparlamenten und streifen auch Themengebiete wie Rechtsrock, Internet und Fußball. Weitere Themen: Die NPD in Sachsen nach den Wahlen 2009, Hilfe für die Opfer, Rechtextremisten und Schule.
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunale Vertretungskörperschaft; Sozialverhalten; Partei; Schule; Jugendlicher; Lokale Demokratie; Rechtsextremismus; Ratgeber; Kommunalparlament; Gewaltprävention; Opferhilfe; Handlungsstrategie; Gemeindeparlamentsfraktion; NPD