(Behindertengerechte Stadterneuerung - Stadterneuerung für alle.) Handicapegnet byfornyelse - byfornyelse for alle. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Im Mai 1981 schrieb der Wohnausschuss für Bewegungsgehemmte zusammen mit dem dänischen Architektenverband einen Ideenwettbewerb aus unter dem Thema Behindertengerechte Stadterneuerung ist Stadterneuerung für alle. Man wünschte hauptsächlich Vorschläge, wie in bestehende Etagenwohnungen die Zugangsbedingungen und die Wohnungsgrundrisse auch für die Bedürfnisse von Behinderten eingerichtet werden können. Die fünf preisgekrönten Entwürfe werden mit Lageplänen, Wohnungsgrundrissen, Ansichten und den Bemerkungen des Preisgerichtes vorgestellt. hg
Keywords: Architektur; Stadterneuerung; Wohngebäude; Wettbewerbsentwurf; Modernisierung; Sanierung; Wohnbevölkerung; Behinderter