Kommentar zur Eisenbahn-Bau- und Betriebsordnung (EBO). 6. Aufl. - (:unkn) unknown (PMC Media House, 2020)
Die Eisenbahn-Bau- und Betriebsordnung ist das wichtigste Regelwerk für die Sicherheit und Ordnung des Eisenbahnbetriebs. Der Kommentar ist unersetzlich für die Bewältigung der vielfältigen Aufgaben der Bahnen, Aufsichtsbehörden, Besteller von Schienenverkehrsleistungen, der Bahnbau- und Schienenfahrzeugindustrie oder der Sachverständigen. Die Neuauflage ist auf den neuesten Stand gebracht. Die Schwerpunkte liegen dabei in der Berücksichtigung der zunehmenden Bedeutung des Europarechts (insbesondere mit den Schwerpunkten Interoperabilität und Sicherheitskultur) und im nationalen Recht in der Berücksichtigung der aktuellen Entwicklungen.
Keywords: Eisenbahn; Eisenbahnbau; Betriebsordnung; Eisenbahnrecht; Unfallverhütung; Bahnanlage; Fahrzeug; Betrieb; Personal; Sicherheit; Kommentar; Europarecht