Die kommunale Gebietsreform in Nordrhein-Westfalen. Zusammenfassender Überblick. - Leidinger, Adalbert (My University, 1975)
Der Autor gibt eine kurze Darstellung des Ersten und Zweiten Neugliederungsprogramms, einen tabellarischen Überblick über Zahlen und Fakten der Gebietsreform und erläutert die Entwicklung der Rechtsprechung des Verfassungsgerichtshofes NRW im Rahmen der kommunalen Neugliederung.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Gebietsreform; Neugliederung; Raumordnung; Kommunalrecht