Kostenlose Beratung durch Architekten in Wien. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Aktion der Ingenieurkammer "Kostenlose Beratung durch Architekten" bezieht sich auf die verbale Beratung zu allen facheinschlaegigen Fragen auf den Gebieten des Hochbaues und der Architektur, die Beratung ueber Behoerdenwege und die Auskunft ueber Ziviltechniker-Honorare. Das Verfassen von Entwuerfen und sonstigen Planleistungen ist im Rahmen dieser Aktion nicht vorgesehen. -z-
Keywords: Politik; Verband; Architekt; Bauberater; Beratung; Auskunft; Bauberatung