Die land- und forstwirtschaftliche Struktur und ihre Entwicklungstendenzen in der Stadt Dülmen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Als Grundlage für eine Flächennutzungsplanung von Dülmen werden die land- und forstwirtschaftlich Struktur der Stadt und ihre Entwicklungstendenzen untersucht. Wichtigster Bestandteil der Analyse ist die Untersuchung der Betriebsstruktur in der Landwirtschaft. An den Randbereichen der Siedlungsschwerpunkte werden störende Überschneidungen des baulichen und landwirtschaftlichen Bereichs festgestellt.
Keywords: Stadtentwicklung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Wirtschaft; Geographie