Beschränkungen des kommunalen Handlungsspielraums. - Voigt, R. (My University, 1977)
Unter dem Gesichtspunkt des Selbstverwaltungsrechts der Kommunen werden die Kommunalpolitik als Gesellschaftspolitik, die Beschränkungen des kommunalen Handlungsspielraums und kommunalpolitische Zukunftsperspektiven diskutiert.
Keywords: Kommunale Selbstverwaltung; Selbstverwaltungsrecht; Kommunalpolitik; Gemeinderecht; Recht; Verwaltung