Kriminalprävention. Rechtsextremismus - Antisemitismus - Fremdenfeindlichkeit. - (:unkn) unknown (Luchterhand, 2000)
Der Band präsentiert nachahmenswerte Präventionsprojekte zum Thema "Rechtextremismus - Antisemitismus - Fremdenfeindlichkeit", um die vielfältigen Ansätze und Möglichkeiten der vorbeugenden Kriminalitätsbekämpfung ansatzweise aufzuzeigen. difu
Keywords: Polizei; Kriminalität; Jugend; Prävention; Gewalt; Rechtsextremismus; Fremdenfeindlichkeit; Antisemitismus