Gutachten zur Stadtentwicklung Augsburg; Anhang zu Teil 1, Strukturdaten für die Gemeinden des Wirtschaftsraumes Augsburg und Relativzahlen. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Im Rahmen des Gutachtens zur Stadtentwicklung Augsburg enthält der vorliegende Anhang zum Teil 1 die Strukturdaten für die Gemeinden des Wirtschaftsraumes Augsburg, geordnet nach Landkreisen und Gemeindegrößenklassen. Aufgeführt sind die Bevölkerungs-, Wirtschafts-, Finanz-, Infrastruktur- und räumlichen Strukturdaten. Im 2. Teil der Arbeit werden Daten in Beziehung zueinander gesetzt (Relativzahlen), wodurch Entwicklungen und besondere Strukturmerkmale verdeutlicht werden.
Keywords: Strukturdaten; Wirtschaftsraum; Stadtentwicklungsplanung; Regionalplanung; Planung; Verwaltung