Verschmutzte Luft aus vielen Quellen. Ursachen und Wirkung der Luftverunreinigung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Belastungen der Luft und ihre Quellen stehen im Mittelpunkt der ständigen Beobachtung zahlreicher Überwachungsinstitutionen. Das Umweltbundesamt registriert kontinuierlich die in der Bundesrepublik Deutschland und in West-Berlin aufgezeichneten Werte und veröffentlicht sie in Materialienbänden. Aus der in der zweiten Jahreshälfte 1982 erschienenen Publikation zum Thema Luftreinhaltung ist der Beitrag entnommen. -z-
Keywords: Umweltpflege; Luft; Luftverunreinigung; Umweltbelastung; Emission; Industrie; Kraftwerk; Verkehr; Wohngebäude; Statistik; Überwachung; Umweltbehörde; Schadstoffmenge