Das müssen Mieter wissen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Themenheft über den Mieterschutz informiert in kurzen Beiträgen über das neue Wohngeldgesetz, den Wohnungs-Kündigungsschutz, Mieterhöhung, Heizölkostenzuschuß und darüber, wer sozialwohnungsberechtigt ist.
Keywords: Mietengesetz