Regionalpolitiskt stöd i Norge och Sverige - Innebörd och effekter. En metostudie i Arko-regionen. Bilaga III till lägesrapport fran Nordrefos styrgrupp. (Regionalpolitische Instrumente in Norwegen und Scheden - Inhalte und Auswirkungen. Eine methodologische Untersuchung der Arka-Region. Beilage III zum Regionalbericht.) - Pettersson, Stefan (My University, 1975)
Die Studie vergleicht die regionalpolitisch wirksamen Instrumente in Norwegen und Schweden, wie sie sich in ihren Auswirkungen in der grenzübergreifenden ARKO-Region mit den beiden Regionalzentren Arvika (Schweden) und Kongsvinger (Norwegen) zeigen. Besonderes Gewicht liegt dabei auf der wirtschaftlichen Entwicklung dieser Region.
Keywords: Regionalpolitik; Regionalentwicklung; Regionalplanung; Wirtschaftsförderung