Die Entwicklung der Bautätigkeit in den Jahren 1966-1974. - Frey, Herbert (My University, 1975)
Verfasser beschäftigt sich mit der Entwicklung der Bautätigkeit von 1966-74 unter der Fragestellung, ob es sich in den letzten Jahren wirklich um einen Bauboom gehandelt hat. Er kommt zu dem Ergebnis, daß dies nicht der Fall ist. Der Rückgang gegen Ende 1973 führte vielmehr zu einem Abbau langfristig gewachsener Baukapazität.
Keywords: Wirtschaftswachstum; Bauindustrie; Konjunktur; Baugewerbe; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Wirtschaft; Betriebswirtschaft