Die Schule des Prinzen. - Vogelsang, Claudia (My University, 1995)
Allen Vorurteilen gegen die Vorlieben des britschen Thronfolgers zum Trotz dreht sich im "Prince of Wales's Institute of Architecture" nicht alles um Klassizismus, sondern es geht, wie die Autorin, eine ehemalige Studentin der Schule schreibt, "um den ganzheitlichen Weg zu guter Architektur".
Keywords: Architektenausbildung; Studiengang; Architekturauffassung; Architekturlehre; Ausbildungsgang; Institut