Bereitschaftsdienst in Ortsgas-Versorgungsunternehmen. Alarm- und Einsatzpläne, dargestellt am Beispiel der Hamburger Gaswerke GmbH (HGW). - Cammerer, Gerhard (My University, 1985)
Es werden die einzelnen Schritte, die zur Überarbeitung des vorhandenen Alarmplanes eines größeren Gasversorgungsunternehmens notwendig waren, beschrieben, und das Ergebnis wird vorgestellt. Außerdem werden Lösungsmöglichkeiten aufgezeigt, die es gestatten, jederzeit auf Störungen in angemessener Weise zu reagieren. -z-
Keywords: Versorgung/Technik; Brennstoff/Treibstoff; Gasversorgungsanlage; Einsatzplanung; Alarmplan; Notfallplan; Bereitschaftsdienst; Erfahrungsbericht