Schritt für Schritt. - Hermann, Winfried (Eppinger, 2013)
Der Investitionsbedarf zur Sanierung der Straßen ist gewaltig. Winfried Hermann, Minister für Verkehr und Infrastruktur in Baden-Württemberg, über seine Pläne.
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Landespolitik; Verkehrsinfrastruktur; Technische Infrastruktur; Straßenbau; Infrastrukturinvestition; Investitionsbedarf; Investitionsstau; Infrastrukturausbau; Nachhaltigkeit