Drei Urteile zum Abfallrecht. - Otto, Franz (My University, 1991)
Unser juristischer Fachmann kommentiert drei Urteile, die sich mit der Grundstücksnutzung, der Ablagerung von Sonderabfall und der Verantwortlichkeit für eine Altlast befassen. (-z-)
Keywords: Abfallrecht; Rechtsprechung; Ablagerung; Kosten; Deponietechnik; Urteil; Altlast; Verantwortung; Betriebsgrundstück; Recht; Abfallbeseitigung