Wieviel Natur braucht die Landschaft; De combien de nature le paysage a-t-il besoin; How much nature does the countryside need? - Broggi, Mario F. (My University, 1990)
Die Fläche der Schweiz ist abgesteckt, und dennoch wachsen die Ansprüche an die Landschaft nach wie vor. Dies ist Anlass genug, auch einmal den Flächenbedarf für das scheinbar Nutz-lose, die Natur, festzulegen. (-z-)
Keywords: Landschaftstyp; Naturschutz; Gewässer; Wald; Ökologie; Umweltschutz; Naturraum/Landschaft; Landschaftspflege