Reden und Aufsätze. - Osswald, Albert (My University, 1974)
Die Themen sind Mittelfristige Finanzplanung, Bewältigung der gesellschaftspolitischen Aufgaben, Gesundheitswesen, Bundeswehr, Investitionen und Föderalismus.
Keywords: Landespolitik; Finanzen; Politik; Wirtschaft