Qualitätssicherung und Konfliktmanagement in Welterbestätten. Quality control and conflict management at world heritage sites. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die in der Broschüre zusammengefassten Beiträge und Beispiele nationaler und internationaler Experten zeichnen ein anschauliches Bild der vielfältigen Aufgaben bei der Bewahrung des historischen Erbes.
Keywords: Denkmalschutz; Stadtentwicklung; Denkmalpflege; Baugestaltung; Welterbe; Visualisierung; Qualitätssicherung