Spielflächen mit Mehrwert. - Markus, Wolfram (Eppinger, 2013)
Pirat, Fliegerass oder Herrscher auf der Burg: Themenspielplätze regen die Fantasie von Kindern an. Sie sind beliebt. Städte und Gemeinden geben mit solchen Anlagen dem Ortsbild den besonderen Pfiff und schaffen ldentifikationspunkte.
Keywords: Freiraumplanung; Kinderspielplatz; Spielfläche; Spielgerät; Beschaffung; Wartung; Kriterienkatalog; Ortsbild; Spielplatzgestaltung; Fallbeispiel