Kita-Bau. [Schwerpunktthema] - (:unkn) unknown (Eppinger, 2013)
Die Themen im Einzelnen: G. Jösch: Für höchste Ansprüche (S. 38-39); Fünf Module (Fertigbau) (S. 40); Auf Holz gebaut (S. 41); Kindgerechte Architektur (Modulbau) (S. 42); Ulm statt China (S. 44); Aus Sicht des Bauherrn (S. 46); Frankfurt baut rundum ökologisch (S. 47); Wärme von unten (S. 48).
Keywords: Bebauung; Bauordnungsrecht; Kindertagesstätte; Kindergarten; Gebäudetyp; Neubau; Ökologisches Bauen; Fertigbau; Modulbauweise; Architektur; Entwurf; Baustoff; Erweiterungsbau; Raumklima; Praxisbeispiel