Auswahl aus der Literatur über Denkmalpflege und Wiederverwendung von historischen Bauwerken - 1957-1972. - (:unkn) unknown (My University, 1972)
Das Informationsverbundzentrum Raum und Bau (IRB) fertigt zu besonderen Sachthemen laufend Nachweise ausgewählter in- und ausländischer Veröffentlichungen an. Dieser Literaturnachweis behinhaltet eine Auswahl aus der Literatur über Denkmalpflege und Wiederverwendung von historischen Bauwerken. Es sind 39 Titel aus der Zeit von 1957-1972 angegeben. rl/difu
Keywords: Denkmalpflege; Restaurierung; Wiederverwendung; Denkmalschutz; Bibliographie; Hilfsmittel