Evaluierung eines Energiesystems in Tunesien. - Weiss, Dieter (My University, 1970)
Der Beitrag berichtet über die Kosten-Ertrags-Analyse eines Stromversorgungsprojekts in Tunesien, das 1966 in Betrieb genommen wurde.Mit Hilfe eines Simulationsmodells wurde geprüft, ob die realisierte Systemalternative die konstengünstigste unter den gegebenen technisch-wirtschaftlichen Beschränkungen war.
Keywords: Energie; Entwicklungsland; Kosten-Nutzen-Analyse; Methode