Handbuch Innenarchitektur 2014/15. - (:unkn) unknown (Callwey, 2014)
In dem Handbuch werden Innenarchitektur-Projekte der BDIA-Mitglieder gezeigt. Eine Fachjury hat 22 unterschiedlichste Projekte aus den Bereichen Wohnen, Arbeiten, Gastronomie, Ladenbau und Gesundheit ausgewählt. Das Buch zeigt die aktuellen Trends der Innenarchitektur und bietet einen umfangreichen Einblick in das breite Tätigkeitsfeld der Innenarchitekten. Ergänzt wird der neue Band durch Fachbeiträge zu relevanten Themen der Innenarchitektur. Bei der Auswahl von Möblierungs-, Gestaltungs- und Bauelementen können sich Innenarchitekten für einen nachhaltigen Lebenszyklus von Gebäuden einsetzen.
Keywords: Kultur; Innenarchitektur; Wohnen; Arbeit; Gastgewerbe; Laden; Design; Beispielsammlung; Nachhaltigkeit