Natur - Form - Sinne. - Speidel, Manfred; Peters, Jens; Domenig, Guenther; Kuekelhaus, Hugo (My University, 1981)
Unter dem Oberthema "Natur-Form-Sinne" sind folgende Einzelbeiträge zusammengefaßt: - Das Verhältnis zur Natur im traditionellen japanischen Bauen; - "Anthroposophische", "Goetheanische", organisch-lebendige Architektur; - Natur als Vorbild für Bauen; - Sinneserfahrungen. fu/difu
Keywords: Natürliches Bauen; Natur; Form; Architektur; Anthroposophie; Bauwesen