Grundzüge einer wachstumsorientierten regionalen Wirtschaftsplanung. - Berg, Guenter (My University, 1975)
Verf. erörtert Grundanliegen der regionalen Wirtschaftspolitik (generell und am Beispiel der Bundesrepublik Deutschland) die Präzisierung der Zielsetzung, Identifizierung und Abgrenzung von Regionen und die Auswahl von förderungswürdigen Regionen. Verf. bemängelt für die Bundesrepublik Deutschland insbesondere die unzureichende Integration der regionalen Wirtschaftspolitik in die Raumordnungspolitik.-
Keywords: Regionale Wirtschaftspolitik; Regionales Wirtschaftswachstum; Regionale Wirtschaftspolitik; Regionales Wirtschaftswachstum